Die „Russen“ kommen !!!!!

Hallo Zusammen,

vom 14.01.2013 bis 26.01.2013 kommen 16 Schüler aus Jekaterinburg an unsere Schule und nehmen an einem Schüleraustausch teil.

Der Gegenbesuch findet dann vom 04.03. bis 16.03.2013 statt.

Bei einem umfangreichen Programm steht das mitteinander „Arbeiten“ im Vordergrund. Die russischen Schüler werden gemeinsam mit ihren deutschen Berufsfachschülern Schwerpunkt Zimmerer ein Fachwerkschuppen für den Imkerverein Königsbach bauen. Wir werden berichten!

Es soll hier die Plattform genutzt werden, allen Interessierten, einen Einblick in diesen sicherlich unvergesslichen Lebensabschnitt der Ausbildung junger Menschen zu geben.

Die Bauabteilung der Alfons-Kern Schule bedankt sich schon jetzt für ihr Interesse und wünscht viel Spaß und Teilnahme an diesem sicherlich nicht alltäglichen Projekt.

Denn hier treffen sich Schüler, ohne eine gemeinsame Sprache.

Dennoch werden sie durch ein gemeinsames Arbeitsziel zueinander finden.

Wir sind gespannt ! Seien sie es auch und begleiten sie uns……..

Rathauswappen Jekaterinburg

Gruß Goutier